どさんこママ(21)
昨日(1日)は娘達とデートに行きました☺️
アイス食べてご機嫌に過ごせました〜!
あとは半年ほど前に買った株が250万ほど利益出てました😆
退会ユーザー
今さっき、ママリ抽選会が当選しました🥹
ネットで娘の誕生日グッズを買おうと思ったんですが70%でお得に買えたことたか、臨時収入があったりとか、、、💦
本当に小さいことですが🥲
全てに疲れてしまって嫌になりますよね。
でも日々頑張ってるとやはり何かしら良いことは必ず起きると思ってます✨
遥か
日曜日に息子と一日中デートしてました。いつまでしてくれるやら?
実妹が妊娠中でもう少ししたら、伯母ちゃんになります。
旦那の方は既に何人も子供達の従兄弟居ますがね。
はじめてのママリ🔰
今日子ども達と寝る時に、満月だったので寝室から夜空を見上げていたら、流れ星を見ました!
先程、さっき流れ星が流れたな~とまた空を見上げていたら、今度は急に星が出現、強い光になりそのまま消えました。
なんだ今の?と調べてみると、静止流星という自分に向かってくる流れ星のようで相当珍しいようです!
横さんの言葉を借りるなら、まさに光が見えました✨笑
ママリ
死ぬほど苦しい思いしてきたので、今現在の育児の忙しさとか夫婦のちょっとした小競り合いさえ幸せだなって感じます😂
まさか私がこの歳まで生きてこんな人並みな疲れやストレス感じられてるなんて、、って。ちょっとした良いこと、とは全然違ってすみません😅
ママリ
ほんとに小さなことですが、近所のスーパーの抽選でお買い物ポイント2000ポイントが当たりました😊✨
良くないこと、悪いこと、上手くいかないことが続く時ってあると思います。私も今年のはじめの時期がそうでした💦でも必ずその後に良いことが待ってると思います✨
退会ユーザー
20年前近くのブランドが品(タンスの肥やし)を断捨離で売ったら半値くらいの値段などついたりして18万になった事です😊
クローゼット収納片付いたしスッキリです
コメント