コメント
まっこ
介護職で、初任者研修のレポートまとめたり勉強したり…してます。
大体は子供寝かせた後にしてるので家ですが、どうしても集中しきれないので…休みの日などは図書館行ったりしてました💦
フルタイムパートですが未経験で入職してて、来年度から無資格者は介護に携われなくなるとのことで💦
まっこ
介護職で、初任者研修のレポートまとめたり勉強したり…してます。
大体は子供寝かせた後にしてるので家ですが、どうしても集中しきれないので…休みの日などは図書館行ったりしてました💦
フルタイムパートですが未経験で入職してて、来年度から無資格者は介護に携われなくなるとのことで💦
「会社」に関する質問
本当にやらかした、すごく忘れてた。今年の1月に出産したのにまだ出産手当金の申請していなかったです。まだ大丈夫ですか?2年間は大丈夫とネットで見たのですが…! 会社からも連絡がなく、児童手当や子供の申請でこの大…
インフルエンザの潜伏期間どれぐらいですか?? 旦那の会社の人が昨日から体調すぐれず今朝発熱して休みました。インフルみたいです。 旦那はその人と先週火曜日から3日出張で一緒でした。 帰ってきてからは事務所では入…
妊娠中の旦那に対する恨みが消えません 妊娠中、メンタルも不調だったことがあり土日も旦那を拘束し1人の時間すら与えてませんでした。しかし旦那に「1人の時間が欲しい」と言われカラオケやライブ参戦を許しました。その…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
偉すぎます👏
介護職だと、何を勉強すればいいかも分かり易いですもんね。
今は大変な時期かと思いますが、頑張られて下さい🥹