※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
子育て・グッズ

実家の家族が目の一重二重を気にして言ってくるのでイライラします。一重でも二重でも奥二重でも問題ないと思います。

実家の家族がやたら、目の一重二重を気にして言ってくるのでイライラします。
親と弟です。

うちの子二人とも奥二重だったり一重っぽくなったりします。
「一重になってるね」とか「生まれたときは二重だったのに」とか「◯◯(弟)のところは綺麗な二重だったよ」など。
毎回比べられたり言われて、相手はそんなに深く言ってないだろうけどイライラします。

一重でも二重でも奥二重でもなんでも良くないですか?😅
本人が嫌なら整形もあるし、アイテープで癖付けもできるし、どうでもいいです。

コメント

こっこ

そういうとこしか評価できない乗って悲しいですよね、ほんとどーでもいいのに🥺

はじめてのママリ🔰

二重でもブスな人はブスだし、めちゃくちゃどうでもいいですよね😂

ゆか

イライラしますねー
一重でも二重でも奥二重でも元気に成長してくれればどうでもいい、
くっだらない😇

はじめてママリ

私も今日目が二重だなとか娘の見たりはしますが、、
声に出してわざわざ言ってきてくらべたり評価されるのは嫌ですね😭

ママり

うざいですよね〜
私の場合は祖母が会うたびに娘を見て
大きくなったらきっと二重になるから大丈夫だよ〜と
私は目の話なんて一切したこともないのに謎に励ましてきてめちゃくちゃうざいです🤮