コメント
クマクマ
パート掛け持ちしていてそれぞれ週2,週3で入ってますがどちらもそんなもんでした😇
最初にガンガン教えられてまだうろ覚えな状態で1人シフト。
私は新人だからといってなかなか仕事任せてもらえない方が嫌なので、
やってやろうじゃないか!と逆にやる気出ましたが🤣🤣
もし、教えるペースが早いとかキャパオーバーになりそうなら、辛くなる前に上司に伝えていいと思いますよー✨
クマクマ
パート掛け持ちしていてそれぞれ週2,週3で入ってますがどちらもそんなもんでした😇
最初にガンガン教えられてまだうろ覚えな状態で1人シフト。
私は新人だからといってなかなか仕事任せてもらえない方が嫌なので、
やってやろうじゃないか!と逆にやる気出ましたが🤣🤣
もし、教えるペースが早いとかキャパオーバーになりそうなら、辛くなる前に上司に伝えていいと思いますよー✨
「職場」に関する質問
お給料について質問です。この前初めて聞いたのですが、私が働いている職場で何回か遅刻したらペナルティとして給料から1万円引かれると聞きました。罰金で給料を引くのは違反にならないのでしょうか?💦個人病院ですが、…
お互い既婚者子持ちです。職場の飲み会の帰りに、方向が同じ先輩と歩いて帰りました。途中公園に寄って遊んで帰って帰宅が2:00になりました。旦那に悪い気がして最初嘘をついてしまいました。でも、私がぎこちないと察し…
離婚すべきなのか、このまま家庭内別居を続けるべきなのか、悩んでいます。周囲に相談できる人もいません。辛くなってきてしまったので、書かせていただきます。長くてすみませんが、コメント頂けたら嬉しいです。 私は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うろ覚えな状態で1人で任されたってことですか?不安ですよね😅
あれお願い、あ、やっぱりこれ先にやって、さっきのあとで良いからと、どんどん面倒くさい仕事押しつけられます。
教えられることもなく、
これやってあれやってです。