コメント
クマクマ
パート掛け持ちしていてそれぞれ週2,週3で入ってますがどちらもそんなもんでした😇
最初にガンガン教えられてまだうろ覚えな状態で1人シフト。
私は新人だからといってなかなか仕事任せてもらえない方が嫌なので、
やってやろうじゃないか!と逆にやる気出ましたが🤣🤣
もし、教えるペースが早いとかキャパオーバーになりそうなら、辛くなる前に上司に伝えていいと思いますよー✨
クマクマ
パート掛け持ちしていてそれぞれ週2,週3で入ってますがどちらもそんなもんでした😇
最初にガンガン教えられてまだうろ覚えな状態で1人シフト。
私は新人だからといってなかなか仕事任せてもらえない方が嫌なので、
やってやろうじゃないか!と逆にやる気出ましたが🤣🤣
もし、教えるペースが早いとかキャパオーバーになりそうなら、辛くなる前に上司に伝えていいと思いますよー✨
「パート」に関する質問
年収の壁とか内容複雑すぎてよくわかっていないのですが、 ・社保の負担がでてくるのは週20時間以上働いた場合ですかね?(でも年収130万超えたらともかいてるしよくわからない…) ・年収123万以上なら配偶者控除が少なく…
GWて家族でなにかお出かけの予定いれてますか? サービス業パートで出勤するつもりですが (毎日ではないが、出勤なら家族に子どもを預ける) 大体のママパートさんは休まれますかね? 世間は連休だけど、どこもこんでそ…
幼稚園ママさんどんな仕事してますか? 4月から下の子も幼稚園に入園し、空いた時間にパートをししたいのですが、急な休みや預かりのない日などあり迷惑でないかと考えてなかなか応募する勇気が出ません。 幼稚園は預か…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うろ覚えな状態で1人で任されたってことですか?不安ですよね😅
あれお願い、あ、やっぱりこれ先にやって、さっきのあとで良いからと、どんどん面倒くさい仕事押しつけられます。
教えられることもなく、
これやってあれやってです。