コメント
はじめてのママリ🔰
お子さん同士の中で何かトラブルがあったとかですかね?
ママリさんの知らないとこでとか…。
ちぃ
合う合わないがありますので仕方ないと思います。
みんな仲良しが理想ですがそれはなかなか難しいです💦
他の仲良いお友達ができたら良いですね😊
-
はじめてのママリ🔰
だといいです。息子は息子で仲良しの友達できたら、嬉しいです。ただ下校班が、一緒で近所だけで帰ってくるだけなので私はママ友は、最近うっざりしてます。ただ幼稚園からのママ友はいたりするので色々話せてそれで満足はしてます。私は
- 8月1日
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね?わかりません。二人の息子の友達は、もともと性格もピッタリだし、仲良しみたいで帰りも息子だけすたすた歩いて帰ってきます。
はじめてのママリ🔰
大きくなってきてやっぱり色々な相性とか子供でも分かって来たのかもしれないですね。
うちの子も、幼稚園時代は仲良かったけど今は距離が出来てしまったお友達とかいますよー。
下校班一緒だと嫌でも目に入るかもしれませんが、割り切って付き合うことも必要かもですね💦
はじめてのママリ🔰
ですね。私も誘われなかったらそれでいいとします。ただあとから言われると嫌味ですよね。
はじめてのママリ🔰
誘わなかったくせにその話を目の前でするのは感じ悪いですよね😂
でもそう言う人達なんですよねーそう言う人達とは関わらず、見下しておきましょ笑。
はじめてのママリ🔰
なんか今日は、すごく落ち込んでいたので話しきいてもらいスッキリしました。私もあまり関わらないようにしようかななんて、思ってたので