産婦人科・小児科 息子が2週間前から登園拒否しています。小児科に行ったが特に問題なし。検査希望なら病院紹介されました。何が原因か不安です。 登園拒否ってありますか? 息子が午前中寝てばかり、今日に至ってはお昼ごはんが食べられなくて呼び出しでした。 ここ2週間くらいずっとです。 小児科にも行きましたが特に問題なさそうとのことで、血液検査など大きな検査希望なら総合病院紹介すると言われました。。 2週間前までは機嫌よく通ってたのに何があったのかと不安です。 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 小児科 息子 総合病院 拒否 ママリ(3歳3ヶ月) コメント るい 寝ていてご飯が食べられなかったってことですか?何しても起きないとか?🤔 8月1日 ママリ そうです!起こしたけど、「う~ん」て感じで目は覚めてるけどいらないみたいな感じだったらしいです💦 お家帰ってきたら元気だし夜も完食だしで訳が分かりません🥺 8月1日 るい 血圧とかどんなですかね? 午前中は低すぎるとか🤔 心配なので大きいところで見てもらうのもありだと思います。 8月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです!起こしたけど、「う~ん」て感じで目は覚めてるけどいらないみたいな感じだったらしいです💦
お家帰ってきたら元気だし夜も完食だしで訳が分かりません🥺
るい
血圧とかどんなですかね?
午前中は低すぎるとか🤔
心配なので大きいところで見てもらうのもありだと思います。