コメント
退会ユーザー
そういえば言われましたが、自然と治ってました!この時期まではよくあるらしいです!
Alala
うちは直らなかったです。
へその緒が首にかかっていて、下手に逆子直そうとすれば首締まるからそのまま行きましょうってなりました。
そういうんでなければ直ることはまだ可能と思います。
-
えむ
そうなんですね💦💦
しっかりはわからないんですが今真っ逆さまで胎動で確認してる限りここ3日動いてなくて😂- 2月11日
アボカドサラダ
2人目が言われましたが、その後34週までには治りました( ̄▽ ̄)
-
えむ
ほんとですか!
自然に治るものなんですね!- 2月11日
さくらんぼ
私も30週前後で言われましたがその1週間後の次の検診では治ってました。
自然に治る事も多いから様子見ようね〜と言われました☺︎
-
えむ
よかった!治ると思い意識してみます🤔💓
- 2月11日
アルモンテ
私も早い段階で逆子って言われました!次の健診でも逆子だったら帝王切開の予定決めようねーと話してましたが、34週の健診で逆子が治ってました!
ちなみに、切迫早産だったので、逆子体操などは全くしてません。しかし、逆子って不安ですよね💦💦けど、最終的に逆子のままな子は全体の5パーセント?くらいらしいですね!
-
えむ
そうなんですね💦
逆子体操とかしたいんですけど苦しいし張ってしまうしで😅- 2月11日
コッシー
まだ戻る可能性はありますよ。
うちの子は元々37週で予定帝王切開でしたので、気にしてませんでしたが、手術の直前までグルグル回ってました。
-
えむ
結構大きめみたいなので心配になってしまって💦切開は怖いなーと。。。
- 2月11日
ポム
双子でしたが、34wで自然に戻りましたよ!
まだ可能性はあると思います♪
-
えむ
まだ余裕見て平気ですかね😄
なんか言われたらドキドキしてしまって💦- 2月11日
えむ
言われてから胎動で位置を確認してみたりしてるんですがやっぱり足が下な気がして。。。
治るといいのですが(´・ω・`)