サプリ・健康 幼児でも偏頭痛とかってあるのでしょうか😭6歳の年長さんですが、保育園… 幼児でも偏頭痛とかってあるのでしょうか😭 6歳の年長さんですが、保育園から帰ってから頭が痛いと言い、ご飯を食べるのもままならない状態です 一応家にあった市販の痛み止めを飲ませましたが、 熱はなく、7度前半でした 私も今日久しぶりに雨が降って薬を飲んでも頭痛が治らないほど痛かったので、子供もそれ?と思いましたが 幼児でも気圧とかによる頭痛ってあるのでしょうか… 風邪の引き始めとか、、全く別の原因なんでしょうか😭 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 保育園 熱 ご飯 6歳 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 友達が小学校2年生の時に 頭が痛すぎて我慢ができなくなって、 病院へ行ったら偏頭痛って言われたらしいです💦 そこからずっと偏頭痛持ちって言ってました🥲 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント