妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性になったため、小倉医療センターに行こうと思います。… 妊娠検査薬で陽性になったため、小倉医療センターに行こうと思います。待ち時間はどのくらいかかりますか? 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 1 妊娠検査薬 陽性 福岡県 北九州市 猫太郎(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント なぁ 私の場合ですが、他のクリニックで母子手帳もらうまで通院して紹介状持って初診に行った時は朝イチ受診して2時間〜2時間半くらい待ちました🤔💦 紹介状なしでの初診だとまだ時間かかるかもしれないですね🥲 8月1日 猫太郎 ありがとうございます!結構待ち時間が長いんですね🥲紹介状をもらってから行くようにしてみます😫 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫太郎
ありがとうございます!結構待ち時間が長いんですね🥲紹介状をもらってから行くようにしてみます😫