コメント
ままり
夏休み、暇すぎて誘ってますが、なるべくお出かけで誘ってます😁(この暑い中…😅)
はじめてのママリ🔰
同じ気持ちで呼んでません😂
掃除も面倒ですよね〜。掃除できたら声かけようと思って結局しないかな🌀
-
ママり
全く同じです”🤷♀️゛
きっとこのまま誘わずに夏休み終わりそうです😂- 8月1日
ままり
夏休み、暇すぎて誘ってますが、なるべくお出かけで誘ってます😁(この暑い中…😅)
はじめてのママリ🔰
同じ気持ちで呼んでません😂
掃除も面倒ですよね〜。掃除できたら声かけようと思って結局しないかな🌀
ママり
全く同じです”🤷♀️゛
きっとこのまま誘わずに夏休み終わりそうです😂
「友達」に関する質問
小学生のイジメについてです。小4娘が去年3人の女子からイジメに合いました。キモい死ねの手紙を渡されたり、娘の机に座り、どいてと言ってもどかない。娘の友達を呼び出し、1人にさせる等です。私が学校に言い、先生が…
友達の祝儀、5万じゃ気を使うとゆう意見が多かったので 3万にしようと思うんですが、なんか物足りない… プラスでギフト券プレゼントするなら1万円分って変ですか? 3万円と1万円分のギフト券。 それか5万円か。
小学校一年生の娘のことです。 気の強い女の子と一番クラスで仲が良く、話を聞いていると子分のようにされているようで、腹立たしく感じています。 娘も気が弱いため、嫌なことを嫌と強く出れないのも悪いかと思いますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
お出かけで誘ってるんですね😆涼しいとこならいいですね❣️