その他の疑問 友達の祝儀、5万じゃ気を使うとゆう意見が多かったので3万にしようと思… 友達の祝儀、5万じゃ気を使うとゆう意見が多かったので 3万にしようと思うんですが、なんか物足りない… プラスでギフト券プレゼントするなら1万円分って変ですか? 3万円と1万円分のギフト券。 それか5万円か。 最終更新:2時間前 お気に入り プレゼント ギフト 友達 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ 主さんのときは相手はいくら包んでくれたんですか?それにもよるかなぁと思います。 3万に何かプラスするならギフト券よりモノのほうがいいと思います。 2時間前 はじめてのママリ🔰 何も貰ってないです! 2時間前 ママリ それなら3万だけでも十分なくらいだと思いますよ… 何もあげてない人から5万もらったらびっくりするし、なんなら3万でも気を遣わせると思います😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何も貰ってないです!
ママリ
それなら3万だけでも十分なくらいだと思いますよ…
何もあげてない人から5万もらったらびっくりするし、なんなら3万でも気を遣わせると思います😅