夜中に愚痴らせてください。旦那が帰ってこない。子供との時間を大切にしてほしい。男性はみんなこんな感じ?寂しい。話し相手が欲しい。
夜中に申し訳ありません、ここにしか愚痴れないので愚痴らせて下さい
もー
旦那帰って来ねー!!!!
いやわかりますけど!花金ですもんね!そーですよね!!
上司との付き合いがあるからわかるはわかるんですけど帰らないなら帰らないで連絡の一つ取れませんかね???会社が終わって飲み会終わるまで携帯見れないぐらいなんかしてるわけ???
腹立つなー腹立つなー
休みの日も子供をちょろっと構って後は携帯ゲーかもしくは行き先も告げずふらっとどっかにいなくなってしかも帰って来ないし連絡もつかないし💢💢
元々二人の時は一人の時間が出来るから大歓迎だったけど、育児始めたら誰かがいないと不安で不安で仕方ないって話したばっかなのに。
息子はすごーく可愛いけど、夜中に一人だと虚しくなる。
男の人ってみんなこんなもんですかね?
なんだか夜中で寂しいので、みなさんとお話ししたいです。
- よーこ(8歳)
コメント

nyanyo
妊娠してないけどわかります!!
連絡してこないこと責めると仕事だから!とかいうくせに私が出掛けてて連絡つかないと怒ってきたりするっていう(´△`)
よーこさんの場合、大変な時期なんだっていうの、もっと理解してもらいたいですよね(-_-)旦那さんがお休みの時にもっと育児に参加させてみたらどおですか?¨̮ 男性て同じこと経験させないとわからない人もいると思います。
とにかく旦那さんが早く帰ってこれるようになるの祈ってます¨̮

おけちゃん
連絡してこないのはムカつきますね!
メールくらいできるはずですよね😅
育児してると本当夜は寂しすぎますよね!
毎日、日中赤ちゃんと2人きりなのに…
夜はほっとしたいですよね。
今夜はうちの旦那も飲み会でいないので、
寂しすぎて義実家にお邪魔してます(笑)
子どもはめっちゃ可愛いけど、夜も2人きりは滅入ってしまいますよね。。
旦那さんがそんなんだと余計にですね😭💦
男はやはりお気楽でいいなと思います。
あまり溜めすぎず、
リフレッシュしましょう!😎😫
-
よーこ
義実家近いのですね!羨ましい!うちも義母さんと仲が良いのですが、車で1時間なので会いに行けず(^◇^;)
ほんと、寂しいです……なんというか、人と喋りたくなりますw
ほんと、お気楽で羨ましいですよねー。
大して育児しないくせにイクメン気取りなんてちゃんちゃらおかしいですw
うまーく発散します!ありがとうございます、- 2月12日
よーこ
あーめっちゃわかりますwww私も妊娠する前はそんな感じでした……
同じ事してるのになんで出来ないのか謎ですよね。
育児はまぁまぁ参加してくれてるんですが、やっぱり片手にスマホスマホスマホで……
いっそのことちょっと預けて出かけて見ますw
たぶん今日も午前様……酷くて帰ってこないですw
nyanyo
スマホポチポチしながらってあまり良くないって言いますもんね(´△`)
私なら「パパと会話がしたぃょ」て赤ちゃんか言ってるかのように囁いちゃいますね笑笑
旦那さんに預けて美容院とか買い物行って気分転換するの、ありだと思いますよ¨̮
よーこ
それいいですねwまえにやって躱されたので、次シカトしたら蹴飛ばしてやりますw
しばらくスーパー以外にも行ってないので、預けて行ってきます!w