コメント
ムッチ
ありゃ〜💦
子供の鼻づまり、可哀想ですよね。部屋を加湿したり、上半身を少し起こした姿勢だと呼吸が楽になったりしますよ。
(><)
鼻の近くにメンソールのリップ
少し塗ると多少ですが
寝てくれますよ!
-
ゆん
返信ありがとうございます!!
そーなんですか∑(゚Д゚)!?
ちょーどメンソールリップがあったので試したいと思います!- 2月11日
ムッチ
ありゃ〜💦
子供の鼻づまり、可哀想ですよね。部屋を加湿したり、上半身を少し起こした姿勢だと呼吸が楽になったりしますよ。
(><)
鼻の近くにメンソールのリップ
少し塗ると多少ですが
寝てくれますよ!
ゆん
返信ありがとうございます!!
そーなんですか∑(゚Д゚)!?
ちょーどメンソールリップがあったので試したいと思います!
「保育園」に関する質問
今子どもが熱37.5、、明日保育園お休みするけどパート先に休む連絡入れるのがとにかく嫌🥲先々週わたしがインフルで三日間お休みもらったので、余計休みづらい😱店長が!本当に!態度悪くて!毎回すごく嫌そうな反応です🥲
私が厳しすぎますか? どんな対応をすればよかったのか・・・ うちの保育園は降園時に園庭で遊ぶのが禁止されています。 ですが平気で遊ばせている家庭もある為 お友達が遊んでいると娘も一緒に遊んでしまいます。 私は…
断乳について 4月から保育園に行きます。 日中だけ断乳して夜間だけ続けようと思っています。 日中は毎食後と朝寝昼寝の時に添い乳で寝かす時にあげてます 添い乳しないと寝てくれなくてお昼寝も夜も添い乳です。 どうや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
返信ありがとうございます💦
そーなんですね!!!今すぐ試したいと思います(>_<)