※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

鼻づまりがひどくて夜泣いている子供。病院に連絡したほうがいいですか?それとも様子を見たほうがいいですか?

今日保育園から帰ってきたら鼻水が出てるなーとは思っていたのですが、熱なし遊べてもいたのでそのまま様子見ていました。

夜になり鼻づまりが酷く30分〜1時間置きにギャン泣きです…💦スポイトで鼻づまり取ろうとするのですが上手く取れ切れず、またすぐ詰まりギャン泣き…💦

寝れず可哀想なので夜間ですが病院へ連絡したほーがいいですかね?それともこのまま様子みたほーがいいですかね?迷っています。

コメント

ムッチ

ありゃ〜💦
子供の鼻づまり、可哀想ですよね。部屋を加湿したり、上半身を少し起こした姿勢だと呼吸が楽になったりしますよ。

• ゆん

ゆん

返信ありがとうございます💦
    そーなんですね!!!今すぐ試したいと思います(>_<)

• 2月11日
(><)

鼻の近くにメンソールのリップ
少し塗ると多少ですが
寝てくれますよ!

• ゆん

ゆん

返信ありがとうございます!!

そーなんですか∑(゚Д゚)!?
    ちょーどメンソールリップがあったので試したいと思います!

• 2月11日