※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べべ
子育て・グッズ

出産して退院してきて3日目上の子の赤ちゃん好き好きフィーバーが止まり…

出産して退院してきて3日目
上の子の赤ちゃん好き好きフィーバーが止まりません😂😂

朝起きてきて、ベビーベッドに張り付いてニコニコ
赤ちゃんが起きると「抱っこしたい抱っこしたい!!」
抱っこさせるとほっぺにチュー⋯

赤ちゃんも上の子が保育園に行くまでは
うかうか寝てられず、登園してようやく寝れる感じです。

赤ちゃん好き好きタイプの上の子お持ちの方、
上の子はいつ頃落ち着いてきましたか?
赤ちゃんも私も寝不足で昼間爆睡です😂😂

コメント

かあか

3番目が上2人が帰ってきたら、夕方から寝れずにずっと怒って泣いていました😂😂
いまは一緒に遊んで起きていられるようになってきたので、兄たちに私がお風呂の間とか見てもらってます🥰

赤ちゃんが成長すると、まとまって寝るようにもなるのでそこまで辛抱ですね😂😂
お兄ちゃんすごく嬉しいのが伝わります、、、!かわいい🤭💓
仲良し兄弟になって欲しいですね☺️☺️✨

• べべ

べべ

寝れなくて怒って泣いてるの、妹さんには申し訳ないけど可愛いと思ってしまいました🥹💗
    今では頼りになるお兄ちゃんたちですね、微笑ましいです☺️✨

弟には悪いですが、まとまって寝て体力がつくまでは兄の熱烈愛を受けてもらおうと思います😂😂

• 58分前
はるか

生後2ヶ月ですが、まだ落ち着いてません🤣

息子は娘と2人で寝たいみたいです🤣
ミルクも毎回あげてますし、たまーにオムツも変えてくれますし、毎日読み聞かせしてます🤗

• べべ

べべ

このフィーバー、思ったより長期戦になりそうですね🥹笑
    息子さんがすっごくお兄さんしていて微笑ましいです☺️✨うちのお兄ちゃんは気持ちに技術が追いついてないので、見ていてヒヤヒヤです🤣

• 1時間前
ち

まっっじでわかります!!
うちは自宅保育なので四六時中「〇〇くんすき〜」「〇〇くんとぎゅーしたい〜」「〇〇くんよしよししたい〜」と何かと構ってます😂

• べべ

べべ

共感嬉しいです🥹✨
    赤ちゃん拒否よりは全然いいと思いつつ、四六時中となるとパパママも赤ちゃんも大変ですよね😂😂
    今週末は退院後初の土日を迎えます。もう、恐怖です😂😂笑

• 57分前