産婦人科・小児科 先週の金曜日に発熱し2.3日続きました。その日から右手人差し指の爪周り… 先週の金曜日に発熱し2.3日続きました。 その日から右手人差し指の爪周りが化膿とゆうか赤く腫れて皮が剥がれていました。ベロもイチゴの様なぶつぶつで。 その前の週に溶連菌になっていたのでまた???と思いましたが これって川崎病の可能性もありますかね?? 一応明日、大学病院に連れて行く予定です。 今は熱もなく保育園に行っていました。 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 保育園 病院 ちゃんゆり(5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント