産婦人科・小児科 今赤ちゃん寝てます。口開けて口呼吸で寝て、いびきかいてるんですが大… 今赤ちゃん寝てます。 口開けて口呼吸で寝て、いびきかいてるんですが大丈夫でしょうか? 中耳炎の経過観察で今朝鼻も吸ってもらったので詰まってる事はないと思います。 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 赤ちゃん 夫 いびき はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 🌻 風邪引いて鼻詰まってるときは、よくいびきかいてます😥 鼻は吸ってもまたしばらくすると詰まってたので、また詰まり始めてるとかじゃないですかね💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント