コメント
なぁ
流産かもしれないと言われて経過観察(10日ほど)してましたが、茶おりからはじまって鮮血になりトータル1週間くらいで自然排出しました💦
私の場合は、夜中に激しめの生理痛みたいな腹痛で目が覚めてトイレに…すでに出血多くなってて座ってるだけなのにポタポタ出てました🥲
40分くらい腹痛でトイレ籠もってたらいきなりドゥルンって何か出た感覚あって確認したら胎嚢(後日病院へ持って行き確認してもらいました)でした💦
hana
茶オリから始まり少量ありそれが1.2日続きました。
3日目に少量の鮮血があり様子見をしていました🥲
4日目にドバッと100円くらいの鮮血があり
病院に行くと切迫流産と診断を受けました💦
その日から腹痛と鮮血の量がどんどん増えてきて生理痛の様な痛みや腰痛がありました💦
5日目は様子見て
6日目に再受診ですでに流産いてもうお腹には何もない状態でした!
7日目から腹痛や出血も減ってきている状態です。
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
病院で、流産かもしれないといわれた時には、すでに出血していましたか??
なにも予兆はありませんでしたか??
最初の鮮血からどのくらいでしたか?💦
質問ばかりですみません🙇♀️
なぁ
その時は出血はまだありませんでした💦
排卵日が不明だったこともあり流産かも?って言われてから2週間くらいで排出になりました!
予兆というのは流産のってことですかね🥲?
生理こなくて産後5ヶ月だったこともあり遅れてるだけかと思ってたら妊娠→卵胞は育ってるのに胎芽見えず→経過観察中に自然排出って感じでした💦
茶おり3日→鮮血が出だして4日目で排出になりました😵💫!
いえいえ!全然私の答えれる範囲ならお答えします🙂💓
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
私はもう既に出血してるので
先生からも
もう出てこようとしてるのかもしれないと言われました、、
日曜日から少量ですが
出血しているので
怖いです、、
備えておくべきものとか
ありますか?💦
なぁ
すでに出血はじまってるんですね🥲💦
お仕事されてますか😵💫?
私の場合育休中だったのと夜中だったためお家にいましたが、
酷い方だと夜用ナプキンでもすぐパンパンになるくらい出血するみたいなので…
漏れた時用の下着の換えと胎嚢出て来て拾えそう(拾いたいとか)であればビニールの手袋とか保存用のジップロック等は準備していた方がいいかもしれません🥲