ママリ
私は糖質だけ気にして、カロリーは気にしてなかったです!
なので、分食の小さなおにぎりやパンで足りないときは無糖ヨーグルトやゆで卵、チーズ、ナッツなどの糖質低めのものを食べていました😌

りとる
3人目の時妊娠糖尿病でした!
糖質だけ気にしてカロリーは気にしてなかったです🤔
分食はローソンの糖質オフのパンと牛乳とかSOYJOYとか糖質オフのアイスとか食べてました👍
ママリ
私は糖質だけ気にして、カロリーは気にしてなかったです!
なので、分食の小さなおにぎりやパンで足りないときは無糖ヨーグルトやゆで卵、チーズ、ナッツなどの糖質低めのものを食べていました😌
りとる
3人目の時妊娠糖尿病でした!
糖質だけ気にしてカロリーは気にしてなかったです🤔
分食はローソンの糖質オフのパンと牛乳とかSOYJOYとか糖質オフのアイスとか食べてました👍
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病なのですが、後期に入って何食べても基準値超えてコントロールできなくなってきました。 アドバイスお願いします😭 インスリンも毎食後にはじまり2、4、2単位で打っています。 朝食 オイコスいちご味➕桃1/3 …
切迫早産で入院しています。 妊娠糖尿病でもありますが、医師に「2ヶ月も入院していてかなりストレス。気分転換に生まれるまで1回だけ病院食以外を食べたい」といったら「血糖値に影響があるからやめた方がいい」と言われ…
妊娠糖尿病でずっと治療してきてましたが、臨月入ってからオーバーしてしまう日があります😭 インスリン使ってます。 毎日オーバーではないんですが、ちょっと食べすぎたりするとインスリン使っても150とか出ちゃいました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント