コメント
りりも
お辛いですね…私も8wの頃、流産かもしれないと言われて、その2週間後に吸引手術を受けました。
手術の前日気絶しそうなくらいの腹痛があって塊を出血しましたが、全部出てなくて当日手術決行になりました。手術は前処置が痛かったんですが、実際の手術は麻酔があったので痛くなかったです。朝から夕方までかかりました。
もし流産の場合は負担の少ない形で終えられますように願っています。
りりも
遅くなってすみません、不安ですよね😢
私の場合は生理終わりかけの出血が一週間ぐらい続いて、そのあとだんだん量が増え、生理二日目くらいの出血になってその日くらいに塊が出ました。
塊が出るときは、生理痛の痛みから始まり、その6時間後くらいに強い痛みに変わって出てきました。
強めのロキソニンなど、鎮痛剤を用意しておく、生理二日目の出血になったら家で待機することをお勧めします。
-
りりも
↑の返信、新しく作ってしまいました
- 8月2日
-
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
何週の時でしたか?😢
ロキソニンは飲んでもいいんですね!
どのタイミングで鎮痛剤を
飲めばいいのでしょうか?💊- 8月2日
-
りりも
またもや遅くなってすみません💦
塊出てきたのは9週くらいの時だったと思います!
ロキソニンは痛みを感じ始めたらすぐ飲んでました!- 8月5日
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
流産かもしれないと
言われた時に
出血はまだなかったですか?
いつ頃、出血ありましたか?
りりも
私はまだ出血なかったです!その次の週から少しずつ出血が始まりました。
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
今日流産してるかもしれないと言われて、、
でも日曜日から少し出血があり今は生理終わりかけくらい、昼用ナプキンで足りる程度なのですが、ここから徐々に増えて行く感じでしょうか?
塊が出る前の出血量は
どのくらいでしたか?
軽い下腹部痛もあり不安で😢