お仕事 これから私が働いてた正社員会社を退職予定です。そしてその後は旦那の… これから私が働いてた正社員会社を退職予定です。 そしてその後は旦那の会社の扶養に入ります。 その場合は私の会社側で何か手続きや貰わなきゃな書類ってありますか? 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 旦那 会社 扶養 退職 正社員 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 年金の番号だけ聞かれました! 私は自分で分からなかったので会社に聞きました👂 8月1日 ママリ 年金の番号というのは年金手帳にかいてあるとかですか? 8月1日 はじめてのママリ🔰 19歳で正社員になりそのままだったので年金手帳持ってなくて分からなくて😭 基礎年金番号ってやつを夫の会社で教えてって言われたのでその番号を私が務めてた会社に聞いて、教えるだけでした! 8月1日 ママリ ありがとうございます✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
年金の番号というのは年金手帳にかいてあるとかですか?
はじめてのママリ🔰
19歳で正社員になりそのままだったので年金手帳持ってなくて分からなくて😭
基礎年金番号ってやつを夫の会社で教えてって言われたのでその番号を私が務めてた会社に聞いて、教えるだけでした!
ママリ
ありがとうございます✨