コメント
退会ユーザー
食べ過ぎかもしれませんね
胃薬飲んでみられましたか?
mamari
つい最近、会社の先輩が昼食中に急に胃の激痛を訴え早退し病院に行かれました。そしたらピロリ菌がみつかったそうです…こういうこともありますから、痛みが続いたり気になっていらっしゃるなら病院を受診するのが1番だと思います。医者ではない私たちでは適当なことお答えできませんので( •́⍛︎•̀ )
マトイ
自分の場合ですが、空腹時や
空腹時じゃないときもたまに
ですが胃というかみぞおち付近と
肩甲骨付近が痛くなることがあり
昨年、病院で胃カメラをやった
ことがあります。
結果は胃の毛細血管が活発で
胃液が作られすぎるから
痛みが出てると言われ処方された
胃薬を飲んだら痛みもほぼ
なくなりました!
一度病院行かれたほうが
いいかもしれないです!
Mmm☆
胃炎とかですか?
私は以前仕事中から徐々に胃痛が起こり帰宅した後から更に痛みが増し救急で診察して貰った事があります。エコーで診て貰ったら胃の動きがおかしい…とのことで薬を貰い、飲むとあっという間に痛みが消えました‼️( ⸝⸝⸝⁼́◡⁼̀⸝⸝⸝)
我慢できなくなる前に病院に行った方がいいですよー!まだ小さいお子さんもいるようなのでお子さんも為にも〜‼︎💦
ぷにまな
私は胃が痛くて病院行ったら虫垂炎でした(T_T)結局手術になってしまいました😧
病院に行かれたほうがいいですよ(T_T)
るん
まとめての返信ですみません。
皆さんありがとうございます(>_<)
滅多にお腹に来ないので驚きました、、
結局夜中3時間くらい苦しんで、やっと吐けて胃痛はおさまりましたが、今朝起きたらまたキリキリ。おそらく胃腸炎なんだと思います。ノロでないといいんですが、、続いたら受診してみます。
るん
胃酸過多の薬しかありません、食べ過ぎだと逆効果と聞いたので飲んでません
退会ユーザー
お湯などは取れますか?ゆっくりお湯を飲む、お辛いでしょうが耐える
しかないと思います(´. ॄ.`)
また右腹などは虫垂炎の可能性もありますからお気をつけられてくださいね