子育て・グッズ 子供のうんちが服に漏れたらなにで洗ってますか?下の子が下痢気味で漏れ… 子供のうんちが服に漏れたら なにで洗ってますか? 下の子が下痢気味で漏れて 洗いましたが色が取れなくて😣 試したのは洗濯洗剤原液と オキシクリーンとウタマロです。 最終更新:2023年8月1日 お気に入り うんち 洗剤 服 洗濯 a(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ ワイドハイター使ってます 8月1日 ママリ 途中で送ってしまいました😱 落ちなくて何回か洗って、乾かしたものなら取れにくいですが、うんちがついて、すすいでハイターに付けとくと取れますよ😊 あとは、試したことないですがウタマロ石鹸ですかね?🤔 8月1日 はる あとは、日光で干す ですかね、、 8月1日 はじめてのママリ🔰 ワイドハイターの頑固汚れ用のスプレータイプ使ってました👍 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
途中で送ってしまいました😱
落ちなくて何回か洗って、乾かしたものなら取れにくいですが、うんちがついて、すすいでハイターに付けとくと取れますよ😊
あとは、試したことないですがウタマロ石鹸ですかね?🤔