コメント
退会ユーザー
ありますよ〜。
保育士、3・4歳児クラスです。
正にど真ん中、注意されてもケラケラ笑って教室内を走り回っています。
さすがに保育園であること、親ではないこともあるのである程度は話も聞いてくれますし、一瞬でもできたことを褒めて褒めて褒めて、ようやく落ち着いたりということはあります。
家となるとさらに上をいくと思います🥺
基本的には年齢とともに落ち着きます。
ちなみにうちの息子(2歳すぎ)もそんな感じです。笑
退会ユーザー
ありますよ〜。
保育士、3・4歳児クラスです。
正にど真ん中、注意されてもケラケラ笑って教室内を走り回っています。
さすがに保育園であること、親ではないこともあるのである程度は話も聞いてくれますし、一瞬でもできたことを褒めて褒めて褒めて、ようやく落ち着いたりということはあります。
家となるとさらに上をいくと思います🥺
基本的には年齢とともに落ち着きます。
ちなみにうちの息子(2歳すぎ)もそんな感じです。笑
「2歳」に関する質問
2歳男の子の誕生日プレゼントについて。 祖父祖母にはストライダーを買ってもらう予定です。 自分たちからは部屋で遊べるおもちゃ系がいいなと思っていて、持ってないプラレールを検討していたのですが、子供が車が好きで…
2歳の娘が本当に大変です。。 外食行ったらわーきゃーうるさいです。 もう当分行きたくないです。 家でもほぼ怒ったりして泣いてます。 つかれる😇😇😇 2歳の時が一番大変ですかね。。 上の子がどんな感じだったかあまり…
今朝2歳の子が数回嘔吐して、午前中はぐったりしていました。お昼過ぎにお粥食べて、お絵描きするくらい元気になってきました。 午前中は体が熱を持っている感じでしたが、今はスッキリしています。 これは胃腸炎なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いえやす
ありがとうございます。そんな風にあたたかく見守ってくださるなんて、、保育園の先生には頭があがりません。。
少し安心しました。もう少し様子をみていきたいです。