コメント

はじめてのママリ🔰
似たエコーで女の子だったので女の子かな?と思います💗
娘の時16wで女の子だと思うと言われ20wで確定しました🙆🏼♀️

芽依
娘も、息子も17週あたりで性別がわかりました🐰✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
早くにわかったんですね!
息子の時はがっつり見えていたので確定も早かったのですが女の子は遅いときくのでどうかなーとソワソワしてます!- 8月1日
はじめてのママリ🔰
似たエコーで女の子だったので女の子かな?と思います💗
娘の時16wで女の子だと思うと言われ20wで確定しました🙆🏼♀️
芽依
娘も、息子も17週あたりで性別がわかりました🐰✨
はじめてのママリ
ありがとうございます!
早くにわかったんですね!
息子の時はがっつり見えていたので確定も早かったのですが女の子は遅いときくのでどうかなーとソワソワしてます!
「妊娠・出産」に関する質問
訪問看護で働いている方に質問です! 入浴介助やオンコールは産休に入るまで今まで通り行っていましたか? 私自身訪問看護で働いているのですが暑くなり入浴介助がきつく、他のスタッフに代わっていただくか悩んでいます…
前駆陣痛から本陣痛になるまで最長何日くらいかかりましたか? 35週6日目に切迫早産の疑いありで入院、子宮口4センチまで開いてると言われ分娩室に行くも停滞し、子宮口3センチに縮小。 そのまま安静入院してます。その後…
子宮頸管を縛るシロッカーやマクドナルドの 手術をされた方で 縛ったところ以上に頸管が短くなってしまった方 っていらっしゃいますか😣?? その時の自覚症状は何かありましたか?? お腹の張りや出血など💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭❤️
本当ですか!!
次で確定したんですね!
女の子はわかるのが遅いと聞いたことがあったのでどうなのかなーと思っていましたが
同じような方がいらっしゃって嬉しいです!