コメント

はじめてのママリ🔰
既読になりますよー!

💎💙
相手が友だち以外からのは拒否にしていたら届かないので既読にならないと思います🤔
-
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます😊
拒否している場合もありますよね💦
多分高校生くらいで今日初めて会ったので全くわからなくて…
他の人が見るグループLINEで伝えるのもな…と思って💦- 8月1日
はじめてのママリ🔰
既読になりますよー!
💎💙
相手が友だち以外からのは拒否にしていたら届かないので既読にならないと思います🤔
お返事ありがとうございます😊
拒否している場合もありますよね💦
多分高校生くらいで今日初めて会ったので全くわからなくて…
他の人が見るグループLINEで伝えるのもな…と思って💦
「LINE」に関する質問
ちゃんとしててそれが当たり前なのかもしれませんが… 子どもの友達が我が家に遊びにきたり、たまたま帰りが一緒になって家まで送ったり、などなど。 その度にお礼のLINEがきます🫧 それが煩わしいのです……😂 いつでも自由…
旦那と喧嘩しました。 GWのお出かけ時、別行動をした時に電話で今いる場所を説明していたのですが、その説明と解釈の違いでなかなか会えず、私の説明が悪いと旦那が怒り、喧嘩になりました。結局これが原因で無視が始ま…
今月で長男がスポ少を退団します。 コーチが最後に挨拶だけ来て貰えれば、、みたいなことを言われたので 最後の週に練習迎えがてら挨拶しようと思ってるのですが 菓子折りっていると思いますか? 入団当初上級生から胸ぐ…
その他の疑問人気の質問ランキング
お返事ありがとうございます
相手が個人的に私を追加していなくても既読になるのですか?