子育て・グッズ 何をしても寝付かない娘。だがしかし、歌を歌うと寝てくれることが判明… 何をしても寝付かない娘。 だがしかし、歌を歌うと寝てくれることが判明。 お腹の中に居た時 旦那とカラオケ行ったり、 車の中で歌ったりしてたからかな。 YouTubeの子守唄とかでは寝ないから 苦労してたのに 自分の歌声でいいだなんて😢 なんだか嬉しい…😭 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 旦那 車 寝ない カラオケ ママリ(生後3ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは嬉しいですね🥺 お腹の中で聞いてたんだなーって実感しますね😆😆❤️ 8月2日 ママリ 嬉しいです♥️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
嬉しいです♥️