お仕事 保育士として働こうか迷ってます。外部で取得しました。未経験です。同… 保育士として働こうか迷ってます。 外部で取得しました。未経験です。 同じ会社で保育グループに異動しようか迷ってます。 理由→今の部署だと夜中心でフルタイムだと子どものお迎えに間に合わないため。 今度4月入園する連絡を上司にする予定ですが、その時やんわり異動の話をしようか迷ってます💦 保育経験未で時間を早番&遅番できない(8時ー18時までの勤務のみ)のですが、迷惑ですかね?😅 保育士さんでフルタイム勤務のため早番&遅番できない人いませんか? 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 1 上司 入園 会社 保育士 フルタイム Mari コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント