※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でぃじぃ
お出かけ

ディズニーランド・シーに車で日帰りで行く際、駐車場の混雑や夜のパレードの影響が気になりますか?

最近ディズニーランドまたはシーに行った方に質問です。
ここ数年新幹線で日帰りやホテルに1泊してディズニーに行っていたのですが、今度車で日帰りで行こうかと思っています。
いつもパレード見てから退園していてパークの駐車場から出る時に混んでいて長い時は1時間以上かかったイメージしかないのですが今もそんな感じなのでしょうか?
ランドの駐車場も新しくなったようですしどうなのか気になります。
夜のパレードやショーを見てから帰宅する予定です。

コメント

🐰

私が春行った時は全然混んでなかったです。
いつも車ですが混んでたことないです😂

• でぃじぃ

でぃじぃ

そうなんですね😊
    車に乗って寝ちゃって起きたらまだ駐車場だったっていう記憶が残ってて、今度は子連れだからそんなに待つのしんどいなぁと思ってました。ありがとうございます♪

• 8月1日
kao

月1ディズニー行きますが全然駐車場出るのは込みませんよ‪(*ˊᵕˋ* )
でてから高速乗るまでのが少し混雑してますが1時間とかはかかりませんよ‪(*ˊᵕˋ* )

moony mama

ランドでエレクトリカルパレードを見てすぐに出ます。(花火は見ない)
駐車場から出る時の渋滞回避できてます。

はじめてのママリ🔰

最近行きました!
夜のパレードやショーをみて退園していましたが、特に駐車場で混んだことはありません!

✩sea✩

一昨日行っていました!
エレクトリカルパレード見てから車で帰りましたが、全然混んでなかったです^^*