コメント
ぽ (23)
子供2人➕妊娠後期に幼稚園の転園先の園の見学行きました!
引越し前(産まれる1か月前くらい)に見学行き引越し当日と同時に制服寸法と面接しました!
うちは高速で2時間半くらいでしたが、連れてくのが大変でした🙃園に着く頃にはカオス状態でした😂
ぽ (23)
子供2人➕妊娠後期に幼稚園の転園先の園の見学行きました!
引越し前(産まれる1か月前くらい)に見学行き引越し当日と同時に制服寸法と面接しました!
うちは高速で2時間半くらいでしたが、連れてくのが大変でした🙃園に着く頃にはカオス状態でした😂
「住まい」に関する質問
引っ越し先について。 9ヶ月の子どもがいます。 立地のいい物件を見つけたのですが、 階段なし、3階最上階の角部屋です。 階段なしの3階は登り降りがきつい? 最上階角部屋だと夏暑くて冬寒い? と気になってます。 住…
建売購入の決心がつきません😭 もともと優柔不断で、タイミングを逃すタイプです🫠 本当にここでいいのかな...?と考え出すとあと一歩が踏み切れず😭😭 立地で後悔していること、これは良かった!と感じたこと教えてください…
一宮市に住んでますが私の近所にスーパーはありません、薬局も遠いし近くにコンビニや総合病院があっても救急車うるさいしコンビニは高くて買いません。セリアもダイソーもありません、もっと住みやすい環境で暮らしたい…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
車で移動されたんですね!
ちなみに見学は同日に何件かされましたか?
ぽ (23)
2件しました!
1つの園辺り1時間半位だったので子供の体力が持つかどうかの戦いではあります!!🥲