コメント

退会ユーザー
もう1歳半なのに白米3口で終了〜!って日が多いです😂
離乳食期も食べて80、食べなくて1口でした!
退会ユーザー
もう1歳半なのに白米3口で終了〜!って日が多いです😂
離乳食期も食べて80、食べなくて1口でした!
「食べない」に関する質問
3歳がご飯食べなすぎてご飯作りたくないです。 肉、魚、野菜全然食べなくなりました。 手つけないし吐き出します。 食べなくなってから機嫌悪くてぐずぐずすることが増えました。 ちゃんと食べないからだよって思っても言…
偏食だったけど成長とともに食べるようになることってありますか?💦 もうすぐ3歳になる息子が野菜を食べず困っています。 一応工夫は色々としてみたんですが駄目で😢 唯一なんとーーーか食べてくれていた野菜入りのそぼ…
突然偏食・少食になりました。 1週間前からです。 今まで好き嫌いをしたことなく、大食いだったのですが突然白米やパン、おかず、野菜を食べなくなりました💦 例えば1食でパンは一口で拒否、バナナ二口、いちご2個、1歳か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
お互いいつかモリモリ食べてくれる日がくると良いですよね🥺✨
追加で質問すみません💦
食べない中でも形状だけステップアップしていった感じでしょうか?
あと、ミルクはどうしてましたか?フォロミ飲ませてましたか?🍼
退会ユーザー
数口食べたらOKでどんどん進めました!
完母なのでフォロミは飲ませなかったです!牛乳は1歳から飲ませてます!
ママリ
そうやってどんどん進めるしかないですよね!頑張ります💪
ありがとうございました😊