妊娠・出産 妊娠22週です、ここ最近、どっと眠気が出るようになりました。初期の頃… 妊娠22週です、 ここ最近、どっと眠気が出るようになりました。 初期の頃も眠かったんですけど、中期入る頃に落ち着いて、 割とアクティブに動けてたのですが、 最近まためちゃくちゃ眠いです。 まだ産休前で、日中働いているからでしょうか…… 仕事から帰宅すると、ご飯作る元気もなく、適当に食べて 寝てます😩 同じ週数位の方どうですか?😖 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 産休 妊娠22週目 妊娠 ご飯 タコ味(1歳6ヶ月) コメント ぷにか 最近眠いです🥱 昼間眠くて夜中覚醒です🥲 8月1日 タコ味 分かります!!日中めちゃくちゃ眠くて、帰宅後も眠いのに 夜の寝つきは悪いです(𖥕𖥕)😫😫 8月1日 ママリ 眠いです、眠いのに眠れません🥹 8月1日 タコ味 一日中寝てたいですよね😩 眠くてやる気が起きないのが辛くて😞 8月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タコ味
分かります!!日中めちゃくちゃ眠くて、帰宅後も眠いのに
夜の寝つきは悪いです(𖥕𖥕)😫😫