妊娠・出産 赤ちゃんが出産時に8分間呼吸できず、首が座るまで大きな病院で経過観察中。現在は元気。 出産時に赤ちゃんが5分以上自分で呼吸できなかったと言われた方おられますか?現在元気ですか? 息子は8分間呼吸ができず、今のところは元気ですが、念のため首が座るまで大きな病院で経過観察をする予定になってます。 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 出産時 息子 みー(2歳11ヶ月, 6歳) コメント キノピオ🍄 長女ですが出産時 うまく呼吸できてませんでした💦 そのままNICUに入ってました💦 8月1日 みー 呼吸してなかったとか言われましたか?今は元気に大きくなってますか? 8月2日 キノピオ🍄 してないとは言われず 呼吸器付けられました💦 今は元気ですよ! 8月2日 みー そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️ 息子は全くしてなかったので、それが心配で💦 8月3日 キノピオ🍄 でも診断的に 呼吸障害と言われました💔 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
呼吸してなかったとか言われましたか?今は元気に大きくなってますか?
キノピオ🍄
してないとは言われず
呼吸器付けられました💦
今は元気ですよ!
みー
そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️
息子は全くしてなかったので、それが心配で💦
キノピオ🍄
でも診断的に
呼吸障害と言われました💔