その他の疑問 雷鳴の時の買い物について相談です。自転車で行けるけど、怖い時もある。ネットスーパーも×になって困っています。どうしたらいいでしょうか? 雷鳴ってる時みなさん買い物行きますか⁇ 免許がないので、自転車なんですが ゴロゴロ〜くらいなら行くんですが 割れてる感じの音と光った後比較的早く 音がなるので、ちょっと近いなぁ〜と思ってて 雨はそこまでなので、良いのですが… ふとこういう時みなさんどうするんだろ⁇と 思い質問しました! ちなみにネットスーパー頼もうと時間指定して 買い物かご入れて進んだら×になってしまって💦 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 1 自転車 買い物 さ🦖(5歳10ヶ月) コメント mamama 私は怖くて無理です。 遠いなーと思ったら近くに落ちたり、突然豪雨になったりするし💦 8月1日 さ🦖 コメントありがとうございます😊 結果Twitterで雷落ちたというのを見てしまい 怖くなりやめました🤣 8月1日 mamama 私もさっき見ました😱人に落ちるなんて。。。 8月1日 さ🦖 どんな状況かは、わかりませんが、広くあまり建物がない所だと 人に落ちる可能性もあるみたいですね💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ🦖
コメントありがとうございます😊
結果Twitterで雷落ちたというのを見てしまい
怖くなりやめました🤣
mamama
私もさっき見ました😱人に落ちるなんて。。。
さ🦖
どんな状況かは、わかりませんが、広くあまり建物がない所だと
人に落ちる可能性もあるみたいですね💦