コメント
はじめてのママリ🔰
寝返りするまでは多少泣かせても仕方ないと思ってたのですが寝返りができるようになってからうつ伏せの窒息が不安でゆっくりトイレにも行けません😭
りこ
ゆっくりトイレ羨ましいですよね(笑)
全然心狭くないです✨
赤ちゃん、そのうちトイレついてきますよ😆
家庭内ストーカーになってます🫠
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに羨ましいです🥺✨
ついてきちゃうんですね🤣
わが家にはもうストーカー犬がいますが、そこに息子が加わったら可愛すぎて違う意味でゆっくりトイレ出来なそうです😂- 8月1日
ママリ
私毎日思ってますよ!
トイレにこもる意味が全く理解できません😓
昨日はお腹痛いとか言って、10分入ってたので
「10分間も垂れ流しですかーー?」って言っちゃいましたね(笑)
-
はじめてのママリ🔰
思いますよね💦
垂れ流しですか?は最高です😂😂
外出先でも10分くらい入ってるしほんとにイライラしてきます💢😂
トイレでスマホゲームしてるんですよね🪈😤- 8月1日
🔰タヌ子mama
抱っこひものまま入ってました🤣半年までほんとに片時も離れたくないという性格だったのでもう常に抱っこ紐つけて生活してました🤣
男性って拘束されるのは仕事だけでいいですよねー😩
母は毎日子供のことばかりですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
ずっと抱っこ紐も凄いですね😂👏👏👏
疲れなかったですか?
息子は4ヶ月で8キロ超えて抱っこ紐も長くはしてられません🤦🏻♀️
ほんとにそうです!!仕事も疲れて自分の時間ほしいのは分かるけど、こっちは24時間365日1人時間無いんですけどー!って思ってます😂- 8月1日
-
🔰タヌ子mama
毎日そんな生活だったので
慣れてしまいましたね💦
5ヶ月頃からはおんぶで
3時間おきに背負ってました。
1人で寝れないので眠くなったら背負って家事起きたら遊ばせての繰り返しでした💦
母こそブラック企業ですよねwww- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😫
おんぶ楽って聞きます😣
おんぶこの前やって見たのですが、エルゴでやったら難しすぎて息子落ちそうになりました🤦🏻♀️
それも中々大変ですね💦
ほんとにそうですよ!休み無しでほぼ1人で対応するんですもん😖休みのある会社員はいいですよね笑- 8月1日
-
🔰タヌ子mama
同じくエルゴでおんぶしてました〜💦ちょっとでも暴れられたら落ちそうですよね💦
外で働くのも大変だけど
ちゃんと休憩時間あるやん!って思ってしまいますよね〜😭- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、ちょっとでも動いたら危ないです💦
どうやったら上手く抱っこできるんですか😖教えてもらいたいくらい私下手くそで😣
休憩あるだけで羨ましいです😣- 8月1日
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
息子もちょっと目を離せば寝返りしてて💦
たまに寝返り返りもできるんですけどまだ完璧では無いので、こもったような泣き声聞こえた時には不安でしかないです😥