コメント

退会ユーザー
ソファーで寝かしといちゃダメなんですかね??_(:3 」∠)_
ほんと男って子供ですよねー(笑)

ゆうとママ(^^)
男の人はいくつになっても子供ってよく聞きますが、まさにそうなんでしょうね!
毎回声を掛けてあげるちかちゃんさんは優しいですね(๑´ω`๑)
私ならほっときます!!笑
そして私のストレス発散は甘い物を食べます!♡
-
-ちかちゃん-
お返事ありがとうございます😊
え、こんなんで毎回いじけんの?っておもったらこの先不安になりましたw
自分でも心広いなーって思います。www
嘘ですwww
甘いもの…自分食べづわりでほんと口に何かしら入れててもう体重増加えぐいです!笑笑- 2月11日

せみさん
私は限界を迎えると夜の車の中で運転中に大声出してひたすら寝て買い物がてらドライブとかしてました♪今は子どもがいるので溜める一方です(>_<)
-
せみさん
いじける旦那さんはストレス溜まっているうちは放置♪発散できて余裕が出たら赤ちゃんみたいに扱ってみましょう(//∇//)
- 2月11日
-
-ちかちゃん-
運転中に大声出す…免許と車があれば速攻それやりたいです…泣
絶対こっちがおーよしよしってやるまで折れないんですよ…泣- 2月11日

YUUU、
ほっといたらどうですか?w
-
-ちかちゃん-
引きずって絶対無視とか不機嫌オーラバリバリだしてくるんです。笑笑- 2月11日
-
YUUU、
歳は上でも
ちかちゃんさんより
随分と精神年齢
低そうですね(・・;
これから
赤ちゃん生まれるのに
もう大きい子供が
いるみたいですね(;_;)
そりゃ、ストレス溜まりますわ…- 2月11日
-
-ちかちゃん-
ほんとそれなんです!!!!!
なんでそんなすぐ怒んの?って言ったら、自分でもどーもできないみたいに言い始めて、え?何それ…みたいなwww
半端ないですよほんと!!!!仲良しもすごいしたがってほんとストレス…みたいなwww病みます。笑笑- 2月11日
-
YUUU、
私のとこも6歳上なのですが
やはりガキですww
付き合いはじめ私は
17歳だったのですが
今考えると
コイツが精神年齢ガキだから
年下と付き合えるんだなーと
思います( -_- )( -_- )
お互い頑張りましょう!!笑- 2月11日
-
-ちかちゃん-
なんか男性は精神年齢実年齢のマイナス2歳とかよく聞きますけど2歳どころじゃねえって思いますwww
マイナス20歳の間違いじゃ…みたいな笑笑
年上なのに年下と付き合ってるみたいな…年下と付き合ったことないですけどこんな感じなんですかね…でもきっと年下くんの方が背伸びしようと頑張って大人な対応とかしてくれそうじゃないですか。笑笑
頑張りたいです。笑笑- 2月11日
-
YUUU、
なるほど!
確かに年下の方が
大人っぽくなりそうですね!!
山Pみたいな30歳過ぎた
大人な男性と結婚したい♥
とか思うんですけど
そんな大人な男性は
さらい大人な女の人と
くっついちゃうもんですよね(;´д`)トホホ…- 2月11日
-
-ちかちゃん-
ですよね(`・∀・´)
山Pとかなんなら異次元の人なんじゃないかとまで思えてきますww
世の中不平等🤔🤔
旦那、元職場の上司でホント男らしくてしごとできてかっこいい❤︎って思ってたのに、え。こんなかんじ?ってかんじです笑笑- 2月11日

退会ユーザー
うちの旦那も15個上です!
ほんと子供ですよねーすぐいじけるので
大変です( ;∀;)ww
ストレス発散方法は、お昼に好きな
アーティストのライブ映像見ながら
歌ったりって感じです♡
そのアーティストの真似したり(*´∇`*)
-
-ちかちゃん-
同じですね😋
この前嵐がテレビに出てて、うわ、かっこいいって言ったら、
ねえやめて。ってガチなトーンで言われました🤣 どーすれば笑笑- 2月11日
-
退会ユーザー
うちもこの前坂口健太郎かっこいっ
って言ったら拗ねて私が嫌いな人を
一生懸命べた褒めしてきていらつきました笑- 2月11日
-
-ちかちゃん-
小さな反撃可愛いですね😍笑笑
ほっこり。笑笑
いや、芸能人くらいよくね?ってめっちゃ思うんですけど!!!!笑笑- 2月11日
-
退会ユーザー
あとから思い出すとたしかに
可愛いなって思いましたけど😂😂😂
芸能人は別次元の人ですよね!笑- 2月11日
-
-ちかちゃん-
負けないぞ感が伝わって来て可愛すぎます😝笑笑
ホントそれ!!!って感じです。
なんなのそんなところも支配してくるつもり?って思います笑笑- 2月11日
-
退会ユーザー
でも旦那がアイドルとか応援してたら
ひきますwwww女優とかアーティストなら
べつに気にしないけど😂- 2月11日
-
-ちかちゃん-
いやー15個上でアイドルはだいぶ厳しいですwww
家でならまあいいけど外で誰にも言わないで。みたいな笑笑- 2月11日
-ちかちゃん-
返信ありがとうございます!
来てくれるの待ってる感半端ないんですけどww
ほんっと子供すぎて、え?みたいな。笑笑
なんなら自分の方がまだ大人な気がします笑笑
退会ユーザー
あー拗ねてさらにかまってほしい感じなんですね旦那さん!(笑)🤣でもちかちゃんさんちゃんと起こしてあげるからえらいですよね!私ならガン無視です(笑)
うちの旦那もなかなかお子ちゃまだなと思いますがタメなのでまあそんなもんかーと思いますよ、でも父とか見てても男って子供だなと思います(笑)
-ちかちゃん-
同い年ならきっと私もガン無視してますwwwでもやっぱ年上なのでちょっとは敬おうかなみたいな、、、
やっぱり女性に比べて男性は子供なんですね…
退会ユーザー
えー!でも旦那さんですよね??
旦那なら年上だろうとタメだろうと年下だろうと対応変わらないですよー。・*・:≡( ε:)すごいなあ。
断然そうだと思いますよ!!
脳内花畑かよって思いますもん(笑)
-ちかちゃん-
そうなんですよね〜〜…
でき婚で同棲してまだ2ヶ月くらいなんで手探り感すごくて…泣
旦那がそうだから自分はより一層現実見ちゃってますwww
退会ユーザー
私もデキ婚ですが付き合ってる期間が長かったのであんまりそういうのはわかんないですけど、旦那さん年上だから敬えるのすごいと思います(笑)絶対できない(笑)
2人で夢見ちゃうとやばいですもんね_(:3 」∠)_ 自然とそうせざるおえないですよね⤵︎でも本当に旦那もですけど自分の父親とかみててもうわー、お父さんみたいな人とは結婚絶対できないわーってくらい子供です。(笑)
-ちかちゃん-
付き合ってる期間長いと分かり合える感じありますよね〜〜(`・∀・´)
付き合った期間とかまじ短くて…wなんなら職場の上司でその時の感じがまだ抜けてないってゆーか…笑笑
どーしたら大人になってくれるんでしょう…泣
お腹張りまくるし下まぶた痙攣治んないしほんと寝込みたいですwww
退会ユーザー
上司だったんですね!だとそういう感じが抜けないのもあるんですね!😲😮
男の人おじいちゃんになっても無理ですよ!脳内は一生中二です(笑)😂
赤ちゃん産まれたら嫉妬しちゃいそうですね、旦那さん_(:3 」∠)_産まれたらどっちも大変なので産まれる前にたくさん寝たり体力あればショッピングしたり発散できるといいですな☆
-ちかちゃん-
なんならまだ名前呼ぶの慣れないくらいですwww苗字で呼びたい…w苗字同じだけれども…w
わー中二きついです〜〜泣
しかも赤ちゃん男の子なのでさらにどーなるか、、って感じです😧
産まれてから子育てに手一杯で旦那のこと構えなくなると思うけどごめんねって言ったら、やだっ!!!!!!って言われました笑笑
ショッピング…考えるだけで楽しいです。笑笑
退会ユーザー
(笑)ある意味初々しいです🤣👍
徐々に旦那さんのダダも無視するくらいになりますよきっと👍
うちも男の子なんですよね赤ちゃん👶🏻
本当におっきい赤ちゃんとちっちゃい赤ちゃん2人いるみたいな感じになると思います🤣やだっ!(笑)うちもやだっ!(笑)
私はショッピングかバスタイムがもう何よりのストレス発散です✌️
-ちかちゃん-
そうなんですかね〜〜泣
旦那自分できっと赤ちゃん2人いるみたいになるからねって言って来ました…。笑
なにを堂々と宣言しておる…🤷♀️🤷♀️?ってなりましたwww
うーーーやだっ!!!!!みたいなwww
にゃんにゃんすごいして来ます笑笑
ショッピングしたい…お金欲しいです、、笑笑
退会ユーザー
まあでもきっと世の男性は基本的にはそういうものですと悟ってます_(:3 」∠)_😂
うちもあんまり贅沢は出来ないけどたまにですよ!いい匂いのバス用品買って一人でウキウキ入りますw
-ちかちゃん-
もう悟れるようになりたいです。。笑笑
なんなら悟り開きたいです🤷♀️
リラックスめっちゃできそうじゃないですかそれ🤗❤