鼻水の荒れを心配していますか?小児科で処方されたシロップを使いましょう。風邪の対処法については何かありますか?
娘が風邪をひきました 主に鼻水ですが、その都度拭いていたら荒れてしまいますか?
鼻風邪のみ(咳も出ます)の場合なにをすべきでしょうか?
小児科でシロップを処方されました
- はじめてのママリ🔰
コメント

りい
鼻水すうものは持ってますか?
こまめに吸ってあげることと、拭いたらプロペト塗って保護した方がいいと思います!
娘が風邪をひきました 主に鼻水ですが、その都度拭いていたら荒れてしまいますか?
鼻風邪のみ(咳も出ます)の場合なにをすべきでしょうか?
小児科でシロップを処方されました
りい
鼻水すうものは持ってますか?
こまめに吸ってあげることと、拭いたらプロペト塗って保護した方がいいと思います!
「小児科」に関する質問
円形脱毛症は皮膚科ですか? 子供だったら小児科でもいいんでしょうか💦 7歳なんですが頭が痛痒い?みたいな感じで言うので、汗めちゃくちゃかいてるし、汗疹とかかな?って見てたら子供の爪くらいの大きさで髪の毛が生え…
生後1ヶ月の便秘について。 母乳メインの混合で育てています。 7/17の午前3時頃排便があったきり、うんちが出ていません。 綿棒浣腸してみましたが出ず、病院を受診するか悩んでいます。 本人は苦しそうな感じはないで…
新生児のアザ 3日前に出産しました。 赤ちゃんの眉からおでこあたりに赤いアザ?のようなものがあります。時間によって濃くなってたり薄くなってたりするのですが、これは残るものでしょうか😢 小児科の診察が退院日にあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
持っていません、、
鼻水はたらーんと拭いたら割とすぐにまた垂れてきます
鼻水を吸う器械を買った方が良いでしょうか? プロペト塗って保護しようと思います!
りい
保育園に通う予定はありますか?
それなら鼻水すうやつは絶対持ってた方がいいと思います💦
保育園に行かせなくても、人混みや支援センターなどでもらう可能性もありますし、小さいうちは自分で鼻を噛むことができないのであった方が治りは早いと思います🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
来週病院で、一時保育利用予定なんです
メルシーポットが良いでしょうか?
りい
私はメルシーポット持ってますが、やはり電動はいいですよ😊
チボジは夜や移動時用に使ってますが、メルシーポットの方が取れやすくて私は好きです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ポチりました!鼻水頑張って吸ってみます!