その他の疑問 現在旦那だけコロナ陽性で義実家に隔離中です。木曜日に療養明けるので… 現在旦那だけコロナ陽性で義実家に隔離中です。 木曜日に療養明けるので仕事にも行くみたいです。 予定では木曜に私と息子のいる自宅に戻ってくる予定ですが、まだマスクしたり食事、風呂、寝る部屋などは別の方がいいですよね? せっかく隔離して私も息子も無事なのに結局帰ってきて ウイルス残っててうつるの嫌すぎて😭 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 旦那 食事 息子 陽性 うつ 義実家 ママリ(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママり 咳などなにか症状あるのであればマクスしてもらったりしますね! 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント