お仕事 保育園で親が休みの日は預けられない方。シフト提出や仕事として預けたことはありますか? 保育園で親が仕事が休みの日は預けられないところに通わせている方。 シフト提出とかありますか? また仕事だと言って預けたことはありますか?? 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 保育園 親 R コメント はじめてのママリ🔰 うちの園はシフト提出はないです! 未満児の頃は休みの日は預けられませんでしたが、幼児になってからは短時間で預けていました😌 8月1日 R 回答ありがとうございます! そうなのですね、うちの保育園も変わるらしく…今までは休みの日は短時間で預けられたのにたまにしかない平日休みで用事を済ませていたのでちょっと困ったな〜と思っていました。まぁ仕方ないのですが😅 8月1日 はじめてのママリ🔰 平日休みの方は確かに、困ってしまいますよね💦🤔ただ、用事がある場合は時間帯は園によりけりかもしれませんが、預かってくれそうな気がします👀 あとは、うちの園は午後からの登園が基本NGなので面倒ですが午前半休の午後出勤にして預けたりしていました😅 8月1日 R ちょっと先生にも聞いてみたいと思います! それもありですね〜! 参考になります♡ 8月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
回答ありがとうございます!
そうなのですね、うちの保育園も変わるらしく…今までは休みの日は短時間で預けられたのにたまにしかない平日休みで用事を済ませていたのでちょっと困ったな〜と思っていました。まぁ仕方ないのですが😅
はじめてのママリ🔰
平日休みの方は確かに、困ってしまいますよね💦🤔ただ、用事がある場合は時間帯は園によりけりかもしれませんが、預かってくれそうな気がします👀
あとは、うちの園は午後からの登園が基本NGなので面倒ですが午前半休の午後出勤にして預けたりしていました😅
R
ちょっと先生にも聞いてみたいと思います!
それもありですね〜!
参考になります♡