お金・保険 楽天でふるさと納税したい初心者です。旦那は楽天カードを作るか、私の家族カードを作るか悩んでいます。家族カードでも私の口座からの引き落としは可能でしょうか? ふるさと納税初心者です。 楽天ふるさと納税がいいとのことで、楽天でしたいです。 私は、アカウントも楽天カードも持っていますが、旦那は何も持っていません。 旦那は楽天カード作るか、私の家族カード作るかですかね? 家族カードの場合、私の口座からの引き落としでも大丈夫なんですか? 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 1 旦那 夫 家族 ふるさと納税 楽天カード はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ ふるさと納税制度はカードや口座の名義が自分の方がいいです。 家族カードはやめた方がいいですね💦 8月1日 はじめてのママリ ありがとうございます!! そうなんですね!! 自分の口座で新たにカードも作りたいと思います!! 8月1日 ママリ そちらの方がいいと思います☺️ ふるさと納税は、納税に関係があるので🙆♀️✨ 8月1日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
そうなんですね!!
自分の口座で新たにカードも作りたいと思います!!
ママリ
そちらの方がいいと思います☺️
ふるさと納税は、納税に関係があるので🙆♀️✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😊