コメント

はじめてのママリ🔰
楽天は1%還元で、エポスは0.5%還元なので楽天カードの方が良いですよ!
エポスの特約店登録してるとこだと1%還元ですが😌

はじめてのママリ🔰
エポスはゴールドですよね?
ポイントアップサイト経由で買える、もしくはポイントアップショップ登録できる、であれば楽天カードと同等か場合によっては楽天カードより還元率いい可能性あります!
-
はじめてのママリ🔰
クリニック支払いなので買い物ではなくて😵💦ならやはり楽天ですよね?昨日夜クリニックに今日いき支払いすることになったので慌てて楽天の上限の申請?したのですが、早くて数時間らしくて、、
クリニック午前に予約しちゃったのでギリギリ許可降りる前に支払いかもで。それなら電話で承認してもらえるエポスの方が確実かな?と。🥲🥲- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
クリニックなら楽天だと思います…!
楽天間に合うといいですね😭- 8月20日

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
9:30のスタートから数分でおりました!
はじめてのママリ🔰
クリニック支払いなので買い物ではなくて😵💦ならやはり楽天ですよね?昨日夜クリニックに今日いき支払いすることになったので慌てて楽天の上限の申請?したのですが、早くて数時間らしくて、、
クリニック午前に予約しちゃったのでギリギリ許可降りる前に支払いかもで。それなら電話で承認してもらえるエポスの方が確実かな?と。🥲🥲
はじめてのママリ🔰
クリニックなら楽天ですね🥹
エポスの方がそういうの楽ですよね🫧
間に合いますように…!