※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんにゃんこ
家族・旦那

離婚された方に質問です。離婚する前に躊躇ったけどやっぱりしてよかったな。と思った方いますか?

離婚された方に質問です。離婚する前に躊躇ったけどやっぱりしてよかったな。と思った方いますか?

コメント

みお🐥

離婚するのは簡単なので躊躇してるんなら頑張った方がいいと思います😊勿論自分を追い込まない程度に、ですが😊
踏ん切りがついたら女って早いと思うし、守るものがあれば頑張れるので😁

• にゃんにゃんこ

にゃんにゃんこ

離婚を考えているのですが子供のことを考えると躊躇って💦でも今きつくて💦

• 8月1日
はじめてのままり

一度昔にしました☺️
当時はお金の事でほんっとに悩みました💦でも別れた後はスッキリしてこいつから解放されたーって幸せでしたよ☺️
そして今は再婚もして子供にも恵まれてほんとに別れて良かったと後悔は1ミリもないです😂

• にゃんにゃんこ

にゃんにゃんこ

なぜ離婚したかとか教えていただくことできますか?差し支えなければ💦

• 8月1日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

全然大丈夫ですよ☺️
    うちは2回浮気されて1回目は子供も小さかったので許しましたが2回目でもうこの人無理ってなって浮気相手も話し合いに入れて別れました☺️
    ゴミを相手の女にプレゼントしました笑  

• 8月1日
  • にゃんにゃんこ

にゃんにゃんこ

ありがとうございます💦私たちは夫婦間の問題で💦私が気持ちが離れてしまって。戻ることがなくてて感じで💦ただ私の気持ちの理由で子供たちのこと考えると…とか💦もちろん嫌いになった理由は子供や私に対する向こうの態度や行動が原因なんですが💦

• 8月1日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

旦那さんは離婚に応じてくれそうですか?
    正直気持ちが離れてしまったとなると戻るのってほんと難しいと思うのでわたしは離れるとは思うんです💦

• 8月1日
  • にゃんにゃんこ

にゃんにゃんこ

離婚はしたくない、偽りの夫婦でもいいから子供たちのためにも一緒にいてくれ。と言われます

• 8月1日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうなると長引きそうですね...
    ほんとに無理となるならば裏で動いで旦那さんが仕事の時に家を出てどこかに引っ越してそこから話を進めるとかしかないかもしれません🥲

• 8月1日
🔰

わたしは借金まみれで
ろくに仕事もしない、続かない、家にお金いれない。で
十分と言っていいほどお金に苦しませてもらいました。
離婚したのは、2人目がお腹に入ってすぐです。
むしろ、2人で力を合わせてくれ!という気持ちで2人作って離婚しました。
養育費なども一切なしで自分でアパートかりて働きまくって今に至ります。
→再婚し7歳をもうける。

躊躇なんて一ミクロもなく、
むしろ子どもの前で喧嘩したり泣いたりしなくなったので、
全てがうまくいってます。