コメント
はじめてままり
自転車置き場でも屋根しか付いてない&田舎なので蜘蛛が凄いのでビニール2重に重ねて被せて洗濯バサミで後ろのカゴに2つ前の取ってかカゴに2つ付けてます夏になるとハンドル部分もベタベタになってしまうのでどちらも効果的です!めんどくさいですが…買ったからには無駄出来ないので長く使いたいしやってます😂2重なので雨にもそんなに濡れてないです!
はじめてままり
自転車置き場でも屋根しか付いてない&田舎なので蜘蛛が凄いのでビニール2重に重ねて被せて洗濯バサミで後ろのカゴに2つ前の取ってかカゴに2つ付けてます夏になるとハンドル部分もベタベタになってしまうのでどちらも効果的です!めんどくさいですが…買ったからには無駄出来ないので長く使いたいしやってます😂2重なので雨にもそんなに濡れてないです!
「自転車」に関する質問
介護の仕事されている方にお伺いしたいです。 介護の仕事をしたいな。と検討しております。 資格はありますが、未経験です。 私は、IQは平均だが、発達障害あります。 気にしてしまう、心が弱い、音臭いが苦手、俗に…
子どもの病院受診について 皆様ならどうされますか💦? しょうもない質問ですみません🙇♀️ お時間あったらいいねでお願いします! 上の子が咳をしてます… 日中はそこまでですが、夜中結構酷くなってきたので病院受診を悩…
例えば自分がバイク乗っていて、間違えて自転車専用の駐輪場に止めてしまった時「そこバイクだめだよ!」と警備員さんに言われたとしたらどうしますか?(キツく言われた訳では無い) 私は多分「すみませんすみません💦」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥺!
虫めっちゃ無理なのでそうしたいです😂
ビニールっていうのはどんな感じのものでしょうか?🥺
はじめてままり
90Lのゴミ袋とたまたま大きいものを買った時に付いていたそれ以上のビニール袋です!
もし無かったらひとつのビニール袋を端と濡れても大丈夫なテープでくっつけて大きくするのもありだと思います!ちなみに袋に取っ手がないものです!
はじめてままり
ダイソーに120Lのビニール袋があるみたいなので使ったことないんですが1度試してみてもいいかもしれないです!他にも使えると思うので😊