はじめてのママリ🔰
店頭で買いました!
同じ20インチでもデザインによって足がついたりつかなかったりブレーキがやりやすいかどうかみたいなのが、試乗してみてありました。
22インチでは?ってくらい大きいのもあって、車体によって結構違いました。
うちの子は「今日乗って帰りたい!」となり、その場で購入しまましたが、我慢できる子なら試乗してネットもありもかもです。
はじめてのママリ🔰
店頭で買いました!
同じ20インチでもデザインによって足がついたりつかなかったりブレーキがやりやすいかどうかみたいなのが、試乗してみてありました。
22インチでは?ってくらい大きいのもあって、車体によって結構違いました。
うちの子は「今日乗って帰りたい!」となり、その場で購入しまましたが、我慢できる子なら試乗してネットもありもかもです。
「自転車」に関する質問
幼稚園について教えてください。 幼稚園って送迎バスがデフォルト+園庭がいるからか、大きい駅にはあんまりないですよね😭💦 内定した保育園が不本意なこともあり、はいれる年齢になれば幼稚園に入れようと思っているのです…
発達性協調運動障害(DCD)って病院で調べられるのでしょうか? 10歳の子供で発達障害(ASD,ADHD)はあります。 ずっと運動神経が悪いことが気になります。 ・自転車に乗れない ・跳び箱、マット運動、鉄棒ができない…
小学生の娘のトラブルについて相談です。 トラブル相手の保護者から今更、 去年の11月にあったトラブルに関して話し合いをしたい、 「証明出来ないなら警察と児相に相談する」 と言われています。 (最近別件でトラブルが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント