退会ユーザー
そんなに変わらないと思います✨
電車移動で階段上がらなきゃいけないなら少しでも軽い方が良いと思いますが車の乗せ下ろしなら慣れだと思います😊
うちも車移動で4キロ9キロ持ってますが、4キロは片手で持ち上げられるけど9キロも両手で上げれば持てないしんどい訳ではないです😊
だから7キロでも大丈夫だと思います!
退会ユーザー
そんなに変わらないと思います✨
電車移動で階段上がらなきゃいけないなら少しでも軽い方が良いと思いますが車の乗せ下ろしなら慣れだと思います😊
うちも車移動で4キロ9キロ持ってますが、4キロは片手で持ち上げられるけど9キロも両手で上げれば持てないしんどい訳ではないです😊
だから7キロでも大丈夫だと思います!
「車」に関する質問
小1と年中です。 みなさん普段バッグをどのように持ちますか? 公園➕買い物の休日 通院➕買い物 習い事の送迎とそのまま下の子を連れて見学➕外食 などちょっとしたお出かけを想定します。 わたしは自分のバッグは中サイズ…
2歳で電車で片道1時間のところへお出かけをする場合、みなさんならベビーカーを持っていきますか?🤔 乗らないと邪魔になるのでどうしようかなと💦 普段は車生活なので電車に乗らなくて、お昼寝も車の移動でしています。 …
3歳です。 部屋お片付けしないとママ今から買い物いくけど置いてくよ! と今日初めて言うと〇〇君待っとくー(お留守番する)と言ってきて、ほんなまま行くわと言ってほんとに出て行きました。車のエンジンつけて暖気して…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント