退会ユーザー
そんなに変わらないと思います✨
電車移動で階段上がらなきゃいけないなら少しでも軽い方が良いと思いますが車の乗せ下ろしなら慣れだと思います😊
うちも車移動で4キロ9キロ持ってますが、4キロは片手で持ち上げられるけど9キロも両手で上げれば持てないしんどい訳ではないです😊
だから7キロでも大丈夫だと思います!
退会ユーザー
そんなに変わらないと思います✨
電車移動で階段上がらなきゃいけないなら少しでも軽い方が良いと思いますが車の乗せ下ろしなら慣れだと思います😊
うちも車移動で4キロ9キロ持ってますが、4キロは片手で持ち上げられるけど9キロも両手で上げれば持てないしんどい訳ではないです😊
だから7キロでも大丈夫だと思います!
「車」に関する質問
世帯年収850 内訳夫500,私350(時短をやめれば450) 2人とも30代後半 住宅ローンの目安っていくらくらいでしょうか? 貯金は約1,000万(他に個人貯金は500万) 子ども未就学児2人教育費として1人あたり1,000万〜できれば…
2歳になる息子の誕生日プレゼントについて意見ください。 乗り物が大好きで、カンカン踏切とおかたづけ簡単にぎやかサウンドは持ってます。 ただ息子は電池で走らせるよりかは、いまは、自分で走らせたいようで電池を切…
ベビーカー買わずに抱っこひもだけで過ごした方居ますか? ベビーカー買うか迷ってます。車移動メインで、ショッピングモールのお店の中とかはベビーカー邪魔になるかなって思ってまだ買ってないのですが特に問題はなかっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント