妊娠・出産 痛みはないけどやけにお腹の張りが頻繁にあります夜中から今もずっとあ… 痛みはないけどやけにお腹の張りが頻繁にあります 夜中から今もずっとある感じです このまま破水したり、陣痛がくる場合もあるのでしょうか 今日はお家に居たいから赤ちゃんもう少し待って〜🥲 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 陣痛 破水 赤ちゃん お腹の張り ママリ コメント 退会ユーザー いま、幼稚園送りましたが はりはじめ、はらはらしてます✋ 8月1日 ママリ わたしもこんなに張りある事なかったのでビクビクしてます🥵 8月1日 退会ユーザー 朝方にズーンと子宮きました! 予定帝王切開、明日なんですー! 8月1日 ゆいゆい 私も昨日からそんな感じで、前兆なんかな?と思ってます💦 慌てて入院セットパッキングしました🤣 8月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わたしもこんなに張りある事なかったのでビクビクしてます🥵
退会ユーザー
朝方にズーンと子宮きました!
予定帝王切開、明日なんですー!