コメント

初ママ
こんにちは、みもりに通っています。
HPから予約が待ち時間等の関係で良いかもしれませんが、予約は速攻で埋まるのでいつも私は予約取れなかったら電話して診察してもらいますよ〜
受付の方から待ってもらうかもしれませんが良いですか?と聞かれると思います。
直接行くより一度お電話された方が安心かもしれませんね😃
初ママ
こんにちは、みもりに通っています。
HPから予約が待ち時間等の関係で良いかもしれませんが、予約は速攻で埋まるのでいつも私は予約取れなかったら電話して診察してもらいますよ〜
受付の方から待ってもらうかもしれませんが良いですか?と聞かれると思います。
直接行くより一度お電話された方が安心かもしれませんね😃
「病院」に関する質問
エンペシドLの膣錠がAmazonで半額くらい安くなっているのですが、病院にかかるよりこっちの方が安いですよね?💦 カンジダの為だけに病院に行った事がないので診察代や薬代の金額が分からなくて💦 ちなみにクリームって中…
誰よりも病気、障がい者でいたい旦那。なんなんだろう‥ わたしが頭痛といえば自分の方が酷いといいMRIまでとりにいく→異常なし (ただの携帯触りすぎ 会社の人が適応障害になれば自分もだといい病院へ→なぜか適応障害…
今日で11週と1日です。 今日病院受診して、特に問題もなく 胎児の身長とかも数週通りということで、 次の検診は4週間後になりました。 先程、仰向けで横になってたところ 下の子が上の子と遊んでる際に 上の子を押したら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もこ*
電話は何故か盲点でした😳
ネット予約がいつ見ても埋まっていて予約取れないので、もう直接行くしかないのかと思い込んでました🥺💦
必要な時は電話したいと思います( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
お返事ありがとうございました!