ココロ・悩み 全部わかったように返してくる友達なんか嫌な気分になるあと幸せ全開な… 全部わかったように返してくる友達 なんか嫌な気分になる あと幸せ全開なところも (インスタで空とか風景を写して幸せ〜🕊 ͗ ͗〰︎♡)みたいな 1番言われては?っておもったのは その子が妊娠したときに (私)が子育てできてるんだからあたしも出来るよね! と言われたこと…。 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 子育て 友達 妊娠した インスタ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 常に自分が1番!が全開なタイプですよね🤣 〜🕊️♡←このいちいち鳥飛んでる投稿めちゃくちゃわかります!! 8月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 分かってくださってありがとうございます😭 そーなんです! 風景に小さく白文字で🤣 8月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
分かってくださってありがとうございます😭
そーなんです!
風景に小さく白文字で🤣