住まい 大阪市外から、大阪市内(東住吉区)に引っ越しします。それに伴い、転… 大阪市外から、大阪市内(東住吉区)に引っ越しします。 それに伴い、転園する予定なのですが、その際に提出する就労証明書を会社に引っ越し前に記入してもらいます。 引っ越し後の住所を記入して問題ないでしょうか?? 認可外保育園を狙っているのですが、保育園に聞いた方が無難でしょうか? 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 会社 大阪市 引っ越し 就労証明書 ぴーまん🫑(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 保育園に聞いた方が確実です🙆♀️ ただ既に転出届を出していたら新住所になると思います🙆♀️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント