コメント
はじめてのママリ🔰
会社都合なら
お盆子どものために休んだり
子どもの体調など普通に
きっと休むと思います😂
有給使っちゃいましょ!
さえぴー
有給消化がないということであれば、引継ぎ終わってるとか目処たってるなら気にせず休みます💡
-
はじめてのママり
そうですよね✨
ありがとうございます!- 8月1日
はじめてのママリ🔰
会社都合なら
お盆子どものために休んだり
子どもの体調など普通に
きっと休むと思います😂
有給使っちゃいましょ!
さえぴー
有給消化がないということであれば、引継ぎ終わってるとか目処たってるなら気にせず休みます💡
はじめてのママり
そうですよね✨
ありがとうございます!
「会社」に関する質問
入社当時はお盆休み、夏季休暇がありましたが、途中でなくなりました。有休を使わせる為です。使いたくない人は出勤してね、休みたい人は有休使ってね、のスタンスです。年末年始の休暇はそのままあるのですが。。今考え…
旦那がキャバ嬢とアフター行ったことを知ってしまったんですが、皆さんならどうしますか? ホテルには行ってないので(多分w)、 まだ10000000歩譲って許しますが、 キャバ嬢とバーに行って、朝5時まで飲んだことが発覚し…
住宅ローンについて 夫 29歳年収530万 妻29歳年収330万 2人ともボーナスなし、退職金なし(旦那は転職の可能性もあり) 子供予定1人 猫2匹育てています 貯蓄350万(別途数年の間に使う予定のあるお金100万ほど) 現在 賃貸…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます!
有休なくて欠勤にはなるんですけどね💦😅