コメント
キキ
今は103万以下で働かれていますか?
私の旦那の会社も130万まで扶養内ですが、健康保健の扶養は130万以下で問題なかったのですが、
調べてみると、
税法上の扶養は外れるため、扶養控除がなくなるのと、家族手当(2万弱/月)がなくなるとのことでした。
うちは、結局、だったら103万で働く方がいいねとなりました😃
掛け持ちしていても、合計金額130万以下ならいいですが、上記のようなこともあるので、確認された方がいいですよ😊
キキ
今は103万以下で働かれていますか?
私の旦那の会社も130万まで扶養内ですが、健康保健の扶養は130万以下で問題なかったのですが、
調べてみると、
税法上の扶養は外れるため、扶養控除がなくなるのと、家族手当(2万弱/月)がなくなるとのことでした。
うちは、結局、だったら103万で働く方がいいねとなりました😃
掛け持ちしていても、合計金額130万以下ならいいですが、上記のようなこともあるので、確認された方がいいですよ😊
「会社」に関する質問
こんにちは✨ 夫がこの前会社の人の結婚式に出席したんですが 新婦さんの胸がドーン💥って凄い強調じゃないですが いくらなんでも胸だしすぎやないか? ってドレスだったんです🙄 凄い素敵なドレスだったし綺麗だなーって…
生後4ヶ月の子を育てています。 ライブに日帰りで行くか迷っています。 旦那は「行ってきな」と快く言ってくれていて、ライブ当日は会社を休み、保育園の送り迎えや1日の面倒も見てくれる予定です。(慣らし保育中で…
子供いて、こんな中途半端なことしてちゃいけないと思うのですが多めに見て聞いていただけると嬉しいです🥲 バツイチで奥様のほうにお子さんのいる男性と、いわゆる体の関係ありでお付き合いしてます。 再婚は考えてないと…
お仕事人気の質問ランキング
うさみサン
今は106万以下で働いてます!
なるほど。色々しらべてみます!